● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●

+translator+

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

5.22.2010

10 Alasan Mengapa Blogger Menjadi Depresi dan Stress




1) Blognya tidak ada lagi yang kasih komentar.

2) Sudah rajin ngasih komentar di ribuan blog, tetap ga ada yang kasih komentar di tulisannya.

3) Sudah kasih kontes-kontesan berhadiah, tetep ga ada yang kasih komentar.

4) Membaca blog yang tulisannya begitu tidak penting tapi dikomentarin oleh puluhan blogger. Sedangkan blognya sudah ditulis dengan penuh hati-hati, banyak riset sana-sini, tetap tidak ada yang kasih komentar.

5) Entah kenapa, sudah berkali-kali menyebut dirinya cowo, tetep saja disebut MBAK.

6) Nembak cewe dari blognya tapi ditolak mentah-mentah di blognya juga dan ditertawakan ribuan blogger langsung di blognya juga. Sedih! Hatiku sedih. Terlahir sebagai pecundang…

7) Salah menulis blog. Pengennya menulis sebebas-bebasnya, eh, kebablasan dan malah nyebut kalau dirinya impoten. Wo ow! Kamu ketahuan…

8) Diajak kopdar. Ketemuan di Plaza Semanggi. Foto-foto. Trus kaget, ketika foto-fotonya diposting, liat gambar dirinya ternyata digigi masih nyangkut sayur!

9) Jatuh cinta dengan seorang blogger wanita. Minta kopdar. Si blogger wanita mau. Ketemuan. Setelah ngobrol sana-sini, ternyata si blogger sudah bersuami, beranak dua pula.

10) Lihat nomor 1. (Capek mikirnya)
sumber: ketawa.com

5.15.2010

skin wmp “Need for Speed Underground.wmz”

Kamu pasti udah bosan dengan tema atau skin windows media player yang itu2 aja, terlebih yang hanya defaultnya saja, iya kan? Iya dong? Bener dong?
===========================
Preview:
windows media player
Klik gambar untuk memperbesar
===========================

Oke! aku punya sebuah skin windows media player yang namanya “Need for Speed Underground.wmz” ... skin nya okepunya deh! 4 jempol!
===========================
Preview:
Need for Speed Underground.wmz 01


Need for Speed Underground.wmz 02

Klik gambar untuk memperbesar
===========================
Download skin windows media player “Need for Speed Underground.wmz” di sini

5.03.2010

Download Software portable yang dapat dibawa ke manapun

Flash Disk

Halo gan!
saya punya sebuah rekomendasi software:
kita dapat membawa program komputer beserta bookmark, pengaturan yang kita lakukan, email, dokumen, dan lebih banyak lagi. Semuanya bisa digunakan di komputer dengan system operasi windows versi apapun tanpa meninggalkan jejak data pribadi kita.

==============================================
Preview:
http://i806.photobucket.com/albums/yy344/hendh/sshot-12-1.png
portable apps

Klik gambar untuk memperbesar
==============================================
Portableapps.com menyediakan sebuah platform yang dapat dibuka pada perangkat keras penyimpanan data seperti flashdisk, iPod, harddisk external, dan lain-lain. Saat melakukan instalasi, tempatkan lokasi penyimpanan di perangkat external (misalnya, flashdisk). Ke manapun flashdisk itu kita bawa, saat dihubungkan dengan computer berbasis windows, kita bisa membuka aplikasi yang kita install, seperti:
- browser internet
Contoh : mozilla firefox portable, google chrome portable, pidgin chat, dll

- game
Contoh: warzone 2100 portable, pokerTH portable, sudoku, mines-perfect, dll

- aplikasi perkantoran
Contoh: abiword portable, Sumatra pdf view and edit, notepad ++, dll

- pengolahan gambar
Contoh: GIMP portable, Ico Fx, dll

and masih banyak lagi dan pastinya kamu dapat melihat juga mendownload aplikasi tambahannya di portableapps.com :D
Menarik bukan???!
Download software portable, Portableapps.com di sini

Download Game Gangstar Crime City

GANGSTAR CRIME CITY 01

Halo!
Jumpa lagi bersama exosystem & hendh rose
Saya akan mengajak teman untuk mengenal game handphone yang satu ini “ gangstar crime city los angeles”
Game ini bercerita tentang gangk-gangk yang ada di kota L.A dan kamu adalah salah satu anggotanya...

Yah game ini hampir mendekati Grand Theft Audio lah kalo di PS !!! arenanya bebas, kamu bisa membunuh orang trus ngambil uang ato senjatanya tapi harus berhati-hati dengan polisi Ok?! Oke lanjut! Nanti kamu juga akan mendapat misi dari teman Gangkmu kalo berhasil kamu akan mendapat uang ato senjata,, hehehe.. gimana menarik bukan???
GANGSTAR CRIME CITY 02

GANGSTAR CRIME CITY 03

Silakan download:
Download Game Gangstar Crime City di sini
Sampai jumpa lagi di artikel selanjutnya!

+banner sobatt+

+Blog Roll+

+sobat+

 

● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●