● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●

+translator+

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

6.23.2010

cara mengubah logo operator handphone nokia java

Mat sore gan!!
Pasti kamu bosan dengan nama operator (*elkomsel,*ndosat, *L, dll) yang selalu ada menemani handphone, wallpaper dan anda sendiri setiap saatnya
Artikel ini akan memberitahu anda tentang “cara mengubah logo operator handphone nokia java” biasanya kalo kamu mencari di google.com dengan kata kunci “cara mengubah logo operator handphone”
/ “cara mengubah logo operator handphone nokia java” pasti munculnya artikel tentang kakak dari si Java tadi yaitu “Symbian Operating System”....
Oke gak pake basa-basi lagi!
Untuk merubah logo operator hp java kali ini tidak memerlukan software tambahan apapun.. intinya ada pulsa Rp.500,00 dan koneksi internet handphone nya jadi.
Here we go!
 Buka website berikut dari “browser nokia bawaan handphone (menu> internet> ke alamat> lalu masukkan alamat ini: http://realwap.net/logo_maker/ ) ” bukan “opera mini” :
 Di form “logo teks” isi nama operator yang kamu inginkan, misalnya: satelit, exosystem, telkosat, dll
 Di form “logo colour” pilih warna untuk logo operator
 Di form “logo style” pilih jenis font yang kamu suka.. nanti bisa dilihat previewnya
 Di form “logo size” pilih ukuran untuk logo, sebaiknya ukuran 5 dan ke atas
 Di form “Background” pilih warna untuk latar belakang
 Sebaiknya centang “transparent” agar nama logo operatornya terlihat indah.
 klik “proceed”
 Dan terakhir kamu akan melihat previewnya, kalo bagus klik “download”
 Kamu akan mendapat sms, yang isinya nama logo operator yang kamu buat tadi!!!!
 Terus pilih “simpan”
Gimana mudah bukan????! Selamat berkreasi!

8 Game Handphone Terbaik

Selamat sore teman-teman yang masih setia membaca blog saya..
Moga semuanya sehat selalu..
Mohon maaf yang sebesar-besarnya karena blog ini tidak lagi diupdate.. dan ini merupakan artikel pertama dari masa-masa vacum tersebut.. terima kasih kepada om jorbyn.com dan sob gieterror yang masih setia mengunjungi dan menyemangati saya di sisa hidup ini

Oke teman-teman, aku mau share beberapa game terbaik handphone / hp, kalo dulu artikelnya berjudul
5 game komputer offline terbaik/a> kali ini artikelnya tentang “ 10 game handphone/ hp terbaik” maap yah kalo artikelnya terlalu ekstreeeeemmm!!! Soalnya masih ada Game PES 2011, Game Prince Of persia terbaru, Assasin Creed terbaru dll.. jadi artikel ini diganti judulnya menjadi: “ 8 game handphone/ hp terbaik” yang mungkin teman-teman belum mengetahuinya”!
berikut daftar-daftarnya, dan dapat langsung didownload:
contr terrorism 240x320
contr terrorism original 240x320
metalslug 240x320
MidnightPool2 240x 320
panzergeneral 240x320
sky force 240x320
Splinter Cell Double Agent 240x320
WWE Smackdown Vs Raw 240x320
Oke,, ingat baterai hpnya dicharge sampai full baru dimainkan!!! Hehee sesama gamers sejati!

+banner sobatt+

+Blog Roll+

+sobat+

 

● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●