● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●

+translator+

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

6.23.2010

cara mengubah logo operator handphone nokia java

Mat sore gan!!
Pasti kamu bosan dengan nama operator (*elkomsel,*ndosat, *L, dll) yang selalu ada menemani handphone, wallpaper dan anda sendiri setiap saatnya
Artikel ini akan memberitahu anda tentang “cara mengubah logo operator handphone nokia java” biasanya kalo kamu mencari di google.com dengan kata kunci “cara mengubah logo operator handphone”
/ “cara mengubah logo operator handphone nokia java” pasti munculnya artikel tentang kakak dari si Java tadi yaitu “Symbian Operating System”....
Oke gak pake basa-basi lagi!
Untuk merubah logo operator hp java kali ini tidak memerlukan software tambahan apapun.. intinya ada pulsa Rp.500,00 dan koneksi internet handphone nya jadi.
Here we go!
 Buka website berikut dari “browser nokia bawaan handphone (menu> internet> ke alamat> lalu masukkan alamat ini: http://realwap.net/logo_maker/ ) ” bukan “opera mini” :
 Di form “logo teks” isi nama operator yang kamu inginkan, misalnya: satelit, exosystem, telkosat, dll
 Di form “logo colour” pilih warna untuk logo operator
 Di form “logo style” pilih jenis font yang kamu suka.. nanti bisa dilihat previewnya
 Di form “logo size” pilih ukuran untuk logo, sebaiknya ukuran 5 dan ke atas
 Di form “Background” pilih warna untuk latar belakang
 Sebaiknya centang “transparent” agar nama logo operatornya terlihat indah.
 klik “proceed”
 Dan terakhir kamu akan melihat previewnya, kalo bagus klik “download”
 Kamu akan mendapat sms, yang isinya nama logo operator yang kamu buat tadi!!!!
 Terus pilih “simpan”
Gimana mudah bukan????! Selamat berkreasi!

8 Game Handphone Terbaik

Selamat sore teman-teman yang masih setia membaca blog saya..
Moga semuanya sehat selalu..
Mohon maaf yang sebesar-besarnya karena blog ini tidak lagi diupdate.. dan ini merupakan artikel pertama dari masa-masa vacum tersebut.. terima kasih kepada om jorbyn.com dan sob gieterror yang masih setia mengunjungi dan menyemangati saya di sisa hidup ini

Oke teman-teman, aku mau share beberapa game terbaik handphone / hp, kalo dulu artikelnya berjudul
5 game komputer offline terbaik/a> kali ini artikelnya tentang “ 10 game handphone/ hp terbaik” maap yah kalo artikelnya terlalu ekstreeeeemmm!!! Soalnya masih ada Game PES 2011, Game Prince Of persia terbaru, Assasin Creed terbaru dll.. jadi artikel ini diganti judulnya menjadi: “ 8 game handphone/ hp terbaik” yang mungkin teman-teman belum mengetahuinya”!
berikut daftar-daftarnya, dan dapat langsung didownload:
contr terrorism 240x320
contr terrorism original 240x320
metalslug 240x320
MidnightPool2 240x 320
panzergeneral 240x320
sky force 240x320
Splinter Cell Double Agent 240x320
WWE Smackdown Vs Raw 240x320
Oke,, ingat baterai hpnya dicharge sampai full baru dimainkan!!! Hehee sesama gamers sejati!

5.22.2010

10 Alasan Mengapa Blogger Menjadi Depresi dan Stress




1) Blognya tidak ada lagi yang kasih komentar.

2) Sudah rajin ngasih komentar di ribuan blog, tetap ga ada yang kasih komentar di tulisannya.

3) Sudah kasih kontes-kontesan berhadiah, tetep ga ada yang kasih komentar.

4) Membaca blog yang tulisannya begitu tidak penting tapi dikomentarin oleh puluhan blogger. Sedangkan blognya sudah ditulis dengan penuh hati-hati, banyak riset sana-sini, tetap tidak ada yang kasih komentar.

5) Entah kenapa, sudah berkali-kali menyebut dirinya cowo, tetep saja disebut MBAK.

6) Nembak cewe dari blognya tapi ditolak mentah-mentah di blognya juga dan ditertawakan ribuan blogger langsung di blognya juga. Sedih! Hatiku sedih. Terlahir sebagai pecundang…

7) Salah menulis blog. Pengennya menulis sebebas-bebasnya, eh, kebablasan dan malah nyebut kalau dirinya impoten. Wo ow! Kamu ketahuan…

8) Diajak kopdar. Ketemuan di Plaza Semanggi. Foto-foto. Trus kaget, ketika foto-fotonya diposting, liat gambar dirinya ternyata digigi masih nyangkut sayur!

9) Jatuh cinta dengan seorang blogger wanita. Minta kopdar. Si blogger wanita mau. Ketemuan. Setelah ngobrol sana-sini, ternyata si blogger sudah bersuami, beranak dua pula.

10) Lihat nomor 1. (Capek mikirnya)
sumber: ketawa.com

5.15.2010

skin wmp “Need for Speed Underground.wmz”

Kamu pasti udah bosan dengan tema atau skin windows media player yang itu2 aja, terlebih yang hanya defaultnya saja, iya kan? Iya dong? Bener dong?
===========================
Preview:
windows media player
Klik gambar untuk memperbesar
===========================

Oke! aku punya sebuah skin windows media player yang namanya “Need for Speed Underground.wmz” ... skin nya okepunya deh! 4 jempol!
===========================
Preview:
Need for Speed Underground.wmz 01


Need for Speed Underground.wmz 02

Klik gambar untuk memperbesar
===========================
Download skin windows media player “Need for Speed Underground.wmz” di sini

5.03.2010

Download Software portable yang dapat dibawa ke manapun

Flash Disk

Halo gan!
saya punya sebuah rekomendasi software:
kita dapat membawa program komputer beserta bookmark, pengaturan yang kita lakukan, email, dokumen, dan lebih banyak lagi. Semuanya bisa digunakan di komputer dengan system operasi windows versi apapun tanpa meninggalkan jejak data pribadi kita.

==============================================
Preview:
http://i806.photobucket.com/albums/yy344/hendh/sshot-12-1.png
portable apps

Klik gambar untuk memperbesar
==============================================
Portableapps.com menyediakan sebuah platform yang dapat dibuka pada perangkat keras penyimpanan data seperti flashdisk, iPod, harddisk external, dan lain-lain. Saat melakukan instalasi, tempatkan lokasi penyimpanan di perangkat external (misalnya, flashdisk). Ke manapun flashdisk itu kita bawa, saat dihubungkan dengan computer berbasis windows, kita bisa membuka aplikasi yang kita install, seperti:
- browser internet
Contoh : mozilla firefox portable, google chrome portable, pidgin chat, dll

- game
Contoh: warzone 2100 portable, pokerTH portable, sudoku, mines-perfect, dll

- aplikasi perkantoran
Contoh: abiword portable, Sumatra pdf view and edit, notepad ++, dll

- pengolahan gambar
Contoh: GIMP portable, Ico Fx, dll

and masih banyak lagi dan pastinya kamu dapat melihat juga mendownload aplikasi tambahannya di portableapps.com :D
Menarik bukan???!
Download software portable, Portableapps.com di sini

Download Game Gangstar Crime City

GANGSTAR CRIME CITY 01

Halo!
Jumpa lagi bersama exosystem & hendh rose
Saya akan mengajak teman untuk mengenal game handphone yang satu ini “ gangstar crime city los angeles”
Game ini bercerita tentang gangk-gangk yang ada di kota L.A dan kamu adalah salah satu anggotanya...

Yah game ini hampir mendekati Grand Theft Audio lah kalo di PS !!! arenanya bebas, kamu bisa membunuh orang trus ngambil uang ato senjatanya tapi harus berhati-hati dengan polisi Ok?! Oke lanjut! Nanti kamu juga akan mendapat misi dari teman Gangkmu kalo berhasil kamu akan mendapat uang ato senjata,, hehehe.. gimana menarik bukan???
GANGSTAR CRIME CITY 02

GANGSTAR CRIME CITY 03

Silakan download:
Download Game Gangstar Crime City di sini
Sampai jumpa lagi di artikel selanjutnya!

4.07.2010

Download program “ramal cinta”


Selamat malam dunia!
Aku punya sebuah program menarik yang patut untuk dicoba: namanya ‘ramal cinta’ dari namanya aja pasti udah tahu kan??!
Berikut beberapa menunya:
 ARTI NAMA ANDA
 PERSENTASE CINTA
 BIORITMIK
 TAFSIR JODOH

Preview:



Saat kucoba software ini.. wah lumayan, terlebih yang “ARTI NAMA” tokcer deh...!
Jangan lupa juga ni kan mengenai ramal meramal jadi boleh percaya boleh nggak..
Eittsss satu kata lagi “terima kasih” buat pembuat software ini.. aku juga udah lupa downloadnya dari mana soalnya udah ada dari 28/02/2009 di komputer ane hehehe..
Oke gitu aja gan.. terima kasih n sampai jumpa di artikel download selanjutnya!!!
Byebyebye!

Eh hampir lupa! Download program “ramal cinta” (99 Kb) di sini

4.02.2010

Download game fast and furious streets .jar


Halo sob!
Thanks ea masih setia berkunjung di blogku!
Artikel kali ini saya akan berbagi game handphone .jar : fast and furious streets .jar
Game yang ber-apa ya? 3D ini sangat menarik untuk dimainkan, kamu akan bermain di arena yang berbeda dan jika kamu menang kamu akan mendapat mobil baru yang keren abis.. tetapi kalo kalah.. mobil kamu yang diambil.. hehehe..

Oh ya arena di game ini ±16 arena balap dan ±32 jenis mobil yang mulai dari desain, kecepatan, drift, n dragnya oke punya!!!
Pokoknya sayang game 3D ini dilewatkan!

Langsung aja download game fast and furious streets .jar from mobi11.com here

+banner sobatt+

+Blog Roll+

+sobat+

 

● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●