● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●

+translator+

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

11.28.2009

[- Download Game Warzone2100 - ›»


halo sobat2 semuanya..! maaf yah agak lama mikirnya artikel terbarunya..
oh ya berhubung ada temanku yang minta ditambah lagi artikel tentang game2 yang 'oke-oke'
sebuah game 3D keren bergenre Strategy, yang dalam hal tampilan... wuiiih... yang pasti akan sangat memanjakan para pemainnya. Sangat interaktif dengan variasi beragam unit persenjataan perang yang begitu banyak, yang konon lebih dari 400 jenis teknologi.
Satu hal yang pasti... "Game gratis yang satu ini wajib anda coba!"
download Warzone 2100 di sini

11.21.2009

Lemak Manusia Korban Pembunuhan Dibuat Kosmetik


LIMA - Empat orang di Peru ditahan dengan tuduhan pembunuhan belasan orang yang diambil lemak dan jaringan tubuhnya untuk pembuatan kosmetik di Eropa.

Kelompok ini mengincar orang-orang di daerah terpencil, mengiming-imingi mereka dengan tawaran kerja bohong, sebelum akhirnya membunuh dan mengambil lemak mereka.

Lemak dari para korban itu dijual USD15.000 per liter, dan polisi menduga dijual untuk perusahaan-perusahaan di Eropa. Demikian seperti dikutip dari BBC, Jumat (20/11/2009).

Sedikitnya lima tersangka lain, termasuk dua warga Italia, masih diburu. Polisi mengatakan geng ini bisa jadi merupakan dalang di balik hilangnya 60 orang di wilayah Huanuco dan Pasco di Peru.

Salah satu tersangka yang ditahan kepada polisi mengatakan bahwa aksi pembunuhan ini telah dilakukan selama lebih dari tiga dekade.

Kelompok ini disebut sebagai "Pishtaco"s, yang merupakan nama legenda pembunuh di Peru yang menyerang orang di jalanan dan membunuh mereka untuk diambil lemaknya.

Dalam konferensi pers di ibu kota, polisi menunjukkan dua botol berisi lemak manusia dan foto yang diduga merupakan korban. Salah satu pembunuhan terjadi pada pertengahan September, di mana jaringan tubuh korban telah hilang untuk dijual.

Komodor Angel Toledo kepada kantor berita Reuters mengatakan beberapa tersangka menyatakan bagaimana mereka membunuh korban dengan tujuan untuk mengekstrak lemaknya di laboratorium yang seadanya, dan menjualnya (Okezone)


11.20.2009

[- Download Windows Media Player 11 - ›»


Hallo sobat!!
Jumpa lagi..
Artikel ini akan membahas tentang download mindows media player 11
Tentunya versi terbaru dan lebih mutakhir dari wmp sebelumnya..
Maap yah aku gak kasih tau lagi apa kelebihannya soalnya udah mau bobo ngantuk cz artikel ini kubuat malam2 sih dingin bo!..
Udah intinya download adja priend..!!
Download Windows Media Player 11 dari situs resminya Microsoft atau di sini

11.15.2009

[ - Copy File Lebih Cepat dengan TeraCopy - >»


Dapat artikel baru dari matamaya studio nih moga dapat membantu!
Proses minum copy file terkadang memakan waktu yang lama, apalagi jika ukuran
filenya sangat besar dan dilakukan pada PC yang terhubung dalam jaringan. Untuk mengatasi hal tersebut maka kita bisa menggunakan sebuah utility yang di buat khusus untuk mempermudah pekerjaan dalam mengcopy file yaitu dengan
menggunakan TeraCopy.
Aplikasi ini berukurankecil-kecil caberawit dengan tampilan sederhana, tetapi
sangat mudah dalam penggunaannya. Apa saja kelebihan yang dimiliki TeraCopy?
1. Proses copy atau move file bisa dilakukan secara mudah.
2. Jika terjadi error pada saat mengcopy TeraCopy tidak akan membatalkan proses
copy seperti pada proses copy biasa,tetapi akan terus berlanjut dengan mengabaikan bagian yang tidak bisa di copy.
3. Informasi file yang dicopy ditampikan secara detail, jika ada bagian yang tidak bisa di copy maka dengan mudah kita bisa melacaknya.
4. Memiliki fasilitas untuk menghentikan proses copy(pause).
5. Mudah dalam penggunaan.
TeraCopy berlisensi gratis dan bisa Anda
unduh di sini

11.14.2009

[- Total Video Converter - ›»



Halo teman-teman cewekku tercinta! maaf yah artikelnya lama baru muncul.. soalnya lagi banyak tugas yang harus dikerjakan: membuat guru marah daftar pustaka, daftar menteri kabinet Indonesia bersatu jilid II.. dll.. oke Kembali ke laptop!
Punya video yang ingin dimasukkan ke dalam hp? Tapi di hape gak bisa terbuka jangan keburu dibanting?
Tu karena format pengiriman anda salah video yang dapat diputar di hape hanya 3gp, avi, mp4 deelel.. sedangkan yang mau dimasukkan video berformat mpg, dat, flv, deelel.. gampang nih aku kasih solusinya:
‘Total Video Converter’ dengan program ini kita dapat mengkonvert file apa saja menjadi apa saja (berlebihan yah???) mau dari video menjadi lagu mp3, video menjadi gambar jpg, video menjadi video dalam format yang berbeda!
Jadi video yang ada di kompi kita semuanya dapat dimasukkan ke dalam hape tentunya dengan format hp: 3gp, avi, mp4 danlainlain.. Gimana menarik bukan?!
Oke artikelnya singkat adja yah, soalnya banyak2 nanti penulis ama pembaca bingung ndiri he9!
Nih link donlotnya:
Total Video Converter download di sini
Cr*ck download di sini

11.06.2009

[- Nokia Pc Suite - ›»



Hallo all!!
Berjumpa lagi.. semoga semuanya dalam keadaan sehat selalu!
Kurang lengkap rasanya bila kita belum makan memiliki pc dan juga hp nokia yang saling berhubungan namun tidak memiliki software tercinta yang satu ini ‘Nokia Pc Suite’
Nokia Pc Suite memiliki fungsi yang sangat banyak (baca: berguna) bagi kesehatan bagi para pengguna nokia
Beberapa fungsinya:
• Backup : Menyimpan semua data yang ada di ponsel nokia kita
untuk pengamanan data
• Connect to the internet: Lebih mudah membantu kita menghubung ke internet dengan
modem ponsel
• Messages : Dapat menulis, membaca serta mengirim sms dari pc
• Install aplication : Menginstal aplikasi ponsel langsung dari pc
• Dan masih banyak lagi menu makan ato fitur2 nya ( 13 menu makan utama)
Jadi pas hape nokia terhubung (Gigi Biru Bluetooth, Kabel Data, IrDa) ke kompi > otomatis nokia pc suite mengetahui tipe nokia kamu.. dan semua menu makan di atas dapat dipergunakan.
Oke gak pake panjang x lebar lagi langsung didownload:
Situs resmi nokia
dowload nokia pc suite v.7.1 Indonesia
dowload nokia pc suite v.7.1 English


11.03.2009

[- Software pemutar video berekstensi ‘.flv’ free flv player - ›»

Mat malam all!!! Moga semuanya sehat2 adja..
Pernah ga teman mendownload video dari youtube? Dan biasanya video yang didapat itu berbentuk dalam format ‘.flv’ dan setelah didownload yah tentunya ditonton lah.. tapi pada saat diputar menggunakan winamp= gak jadi, media player classic= juga gak jadi, windows media player=lebih lagi gak jadinya.. begitu juga dengan software pemutar video & audio lainnya..
Nih kebetulan aku ada softwarenya untuk memutar ‘video.flv’ tersebut.. namanya adalah ‘free flv player’ tool ini dapat memutar semua video dalam format ‘.flv’ oke buruan download deh..!
download free flv player
Oke bubay all!!!☺☻☺

+banner sobatt+

+Blog Roll+

+sobat+

 

● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●