● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●

+translator+

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

6.23.2010

cara mengubah logo operator handphone nokia java

Mat sore gan!!
Pasti kamu bosan dengan nama operator (*elkomsel,*ndosat, *L, dll) yang selalu ada menemani handphone, wallpaper dan anda sendiri setiap saatnya
Artikel ini akan memberitahu anda tentang “cara mengubah logo operator handphone nokia java” biasanya kalo kamu mencari di google.com dengan kata kunci “cara mengubah logo operator handphone”
/ “cara mengubah logo operator handphone nokia java” pasti munculnya artikel tentang kakak dari si Java tadi yaitu “Symbian Operating System”....
Oke gak pake basa-basi lagi!
Untuk merubah logo operator hp java kali ini tidak memerlukan software tambahan apapun.. intinya ada pulsa Rp.500,00 dan koneksi internet handphone nya jadi.
Here we go!
 Buka website berikut dari “browser nokia bawaan handphone (menu> internet> ke alamat> lalu masukkan alamat ini: http://realwap.net/logo_maker/ ) ” bukan “opera mini” :
 Di form “logo teks” isi nama operator yang kamu inginkan, misalnya: satelit, exosystem, telkosat, dll
 Di form “logo colour” pilih warna untuk logo operator
 Di form “logo style” pilih jenis font yang kamu suka.. nanti bisa dilihat previewnya
 Di form “logo size” pilih ukuran untuk logo, sebaiknya ukuran 5 dan ke atas
 Di form “Background” pilih warna untuk latar belakang
 Sebaiknya centang “transparent” agar nama logo operatornya terlihat indah.
 klik “proceed”
 Dan terakhir kamu akan melihat previewnya, kalo bagus klik “download”
 Kamu akan mendapat sms, yang isinya nama logo operator yang kamu buat tadi!!!!
 Terus pilih “simpan”
Gimana mudah bukan????! Selamat berkreasi!

8 Game Handphone Terbaik

Selamat sore teman-teman yang masih setia membaca blog saya..
Moga semuanya sehat selalu..
Mohon maaf yang sebesar-besarnya karena blog ini tidak lagi diupdate.. dan ini merupakan artikel pertama dari masa-masa vacum tersebut.. terima kasih kepada om jorbyn.com dan sob gieterror yang masih setia mengunjungi dan menyemangati saya di sisa hidup ini

Oke teman-teman, aku mau share beberapa game terbaik handphone / hp, kalo dulu artikelnya berjudul
5 game komputer offline terbaik/a> kali ini artikelnya tentang “ 10 game handphone/ hp terbaik” maap yah kalo artikelnya terlalu ekstreeeeemmm!!! Soalnya masih ada Game PES 2011, Game Prince Of persia terbaru, Assasin Creed terbaru dll.. jadi artikel ini diganti judulnya menjadi: “ 8 game handphone/ hp terbaik” yang mungkin teman-teman belum mengetahuinya”!
berikut daftar-daftarnya, dan dapat langsung didownload:
contr terrorism 240x320
contr terrorism original 240x320
metalslug 240x320
MidnightPool2 240x 320
panzergeneral 240x320
sky force 240x320
Splinter Cell Double Agent 240x320
WWE Smackdown Vs Raw 240x320
Oke,, ingat baterai hpnya dicharge sampai full baru dimainkan!!! Hehee sesama gamers sejati!

5.22.2010

10 Alasan Mengapa Blogger Menjadi Depresi dan Stress




1) Blognya tidak ada lagi yang kasih komentar.

2) Sudah rajin ngasih komentar di ribuan blog, tetap ga ada yang kasih komentar di tulisannya.

3) Sudah kasih kontes-kontesan berhadiah, tetep ga ada yang kasih komentar.

4) Membaca blog yang tulisannya begitu tidak penting tapi dikomentarin oleh puluhan blogger. Sedangkan blognya sudah ditulis dengan penuh hati-hati, banyak riset sana-sini, tetap tidak ada yang kasih komentar.

5) Entah kenapa, sudah berkali-kali menyebut dirinya cowo, tetep saja disebut MBAK.

6) Nembak cewe dari blognya tapi ditolak mentah-mentah di blognya juga dan ditertawakan ribuan blogger langsung di blognya juga. Sedih! Hatiku sedih. Terlahir sebagai pecundang…

7) Salah menulis blog. Pengennya menulis sebebas-bebasnya, eh, kebablasan dan malah nyebut kalau dirinya impoten. Wo ow! Kamu ketahuan…

8) Diajak kopdar. Ketemuan di Plaza Semanggi. Foto-foto. Trus kaget, ketika foto-fotonya diposting, liat gambar dirinya ternyata digigi masih nyangkut sayur!

9) Jatuh cinta dengan seorang blogger wanita. Minta kopdar. Si blogger wanita mau. Ketemuan. Setelah ngobrol sana-sini, ternyata si blogger sudah bersuami, beranak dua pula.

10) Lihat nomor 1. (Capek mikirnya)
sumber: ketawa.com

5.15.2010

skin wmp “Need for Speed Underground.wmz”

Kamu pasti udah bosan dengan tema atau skin windows media player yang itu2 aja, terlebih yang hanya defaultnya saja, iya kan? Iya dong? Bener dong?
===========================
Preview:
windows media player
Klik gambar untuk memperbesar
===========================

Oke! aku punya sebuah skin windows media player yang namanya “Need for Speed Underground.wmz” ... skin nya okepunya deh! 4 jempol!
===========================
Preview:
Need for Speed Underground.wmz 01


Need for Speed Underground.wmz 02

Klik gambar untuk memperbesar
===========================
Download skin windows media player “Need for Speed Underground.wmz” di sini

5.03.2010

Download Software portable yang dapat dibawa ke manapun

Flash Disk

Halo gan!
saya punya sebuah rekomendasi software:
kita dapat membawa program komputer beserta bookmark, pengaturan yang kita lakukan, email, dokumen, dan lebih banyak lagi. Semuanya bisa digunakan di komputer dengan system operasi windows versi apapun tanpa meninggalkan jejak data pribadi kita.

==============================================
Preview:
http://i806.photobucket.com/albums/yy344/hendh/sshot-12-1.png
portable apps

Klik gambar untuk memperbesar
==============================================
Portableapps.com menyediakan sebuah platform yang dapat dibuka pada perangkat keras penyimpanan data seperti flashdisk, iPod, harddisk external, dan lain-lain. Saat melakukan instalasi, tempatkan lokasi penyimpanan di perangkat external (misalnya, flashdisk). Ke manapun flashdisk itu kita bawa, saat dihubungkan dengan computer berbasis windows, kita bisa membuka aplikasi yang kita install, seperti:
- browser internet
Contoh : mozilla firefox portable, google chrome portable, pidgin chat, dll

- game
Contoh: warzone 2100 portable, pokerTH portable, sudoku, mines-perfect, dll

- aplikasi perkantoran
Contoh: abiword portable, Sumatra pdf view and edit, notepad ++, dll

- pengolahan gambar
Contoh: GIMP portable, Ico Fx, dll

and masih banyak lagi dan pastinya kamu dapat melihat juga mendownload aplikasi tambahannya di portableapps.com :D
Menarik bukan???!
Download software portable, Portableapps.com di sini

Download Game Gangstar Crime City

GANGSTAR CRIME CITY 01

Halo!
Jumpa lagi bersama exosystem & hendh rose
Saya akan mengajak teman untuk mengenal game handphone yang satu ini “ gangstar crime city los angeles”
Game ini bercerita tentang gangk-gangk yang ada di kota L.A dan kamu adalah salah satu anggotanya...

Yah game ini hampir mendekati Grand Theft Audio lah kalo di PS !!! arenanya bebas, kamu bisa membunuh orang trus ngambil uang ato senjatanya tapi harus berhati-hati dengan polisi Ok?! Oke lanjut! Nanti kamu juga akan mendapat misi dari teman Gangkmu kalo berhasil kamu akan mendapat uang ato senjata,, hehehe.. gimana menarik bukan???
GANGSTAR CRIME CITY 02

GANGSTAR CRIME CITY 03

Silakan download:
Download Game Gangstar Crime City di sini
Sampai jumpa lagi di artikel selanjutnya!

4.07.2010

Download program “ramal cinta”


Selamat malam dunia!
Aku punya sebuah program menarik yang patut untuk dicoba: namanya ‘ramal cinta’ dari namanya aja pasti udah tahu kan??!
Berikut beberapa menunya:
 ARTI NAMA ANDA
 PERSENTASE CINTA
 BIORITMIK
 TAFSIR JODOH

Preview:



Saat kucoba software ini.. wah lumayan, terlebih yang “ARTI NAMA” tokcer deh...!
Jangan lupa juga ni kan mengenai ramal meramal jadi boleh percaya boleh nggak..
Eittsss satu kata lagi “terima kasih” buat pembuat software ini.. aku juga udah lupa downloadnya dari mana soalnya udah ada dari 28/02/2009 di komputer ane hehehe..
Oke gitu aja gan.. terima kasih n sampai jumpa di artikel download selanjutnya!!!
Byebyebye!

Eh hampir lupa! Download program “ramal cinta” (99 Kb) di sini

4.02.2010

Download game fast and furious streets .jar


Halo sob!
Thanks ea masih setia berkunjung di blogku!
Artikel kali ini saya akan berbagi game handphone .jar : fast and furious streets .jar
Game yang ber-apa ya? 3D ini sangat menarik untuk dimainkan, kamu akan bermain di arena yang berbeda dan jika kamu menang kamu akan mendapat mobil baru yang keren abis.. tetapi kalo kalah.. mobil kamu yang diambil.. hehehe..

Oh ya arena di game ini ±16 arena balap dan ±32 jenis mobil yang mulai dari desain, kecepatan, drift, n dragnya oke punya!!!
Pokoknya sayang game 3D ini dilewatkan!

Langsung aja download game fast and furious streets .jar from mobi11.com here

3.22.2010

Mengubah flash disk 1 Gb menjadi 2 Gb


Oke teman-teman jumpa lagi di exosystem show bersama exosystem & hendh rose !
saya punya sebuah software yang bisa mengubah nasib anda kapasitas flash disk dari 1 gigabyte menjadi 2 gigabyte, mau???

Sebelumnya download dulu:
1GB to 2 GB di sini atau di sini
Setelah itu:
+ klik kanan di flash disk, pilih ‘format’
+ di menu ‘file system’ nya pilih ‘FAT’ jangan yang ‘FAT32’

+ klik ‘start’
Setelah format complete:
+ buka aplikasi 1GB to 2 GB yang tadi didownload
+ drivenya pilih drive ‘G:\’ ato drive di mana lokasi flash disk nya

+ yang terakhir klik ‘fix’
+ cabut flash disknya tentunya di ‘safely’ dulu donk terus colok kembali!
dan HORRRREEEE flash disk yang tadinya 1 GB telah menjadi 2 GB!

3.18.2010

Gadis dan Ibu Muda



Ada seorang gadis cantik, dia sedang dalam perjalanan menuju ke kantor, di angkutan umum dia bertemu seorang ibu muda yang tidak kalah cantik dengannya. Iseng si gadis pun bertanya:

Gadis : "Bu, apakah ibu sudah berkeluarga?"
Ibu : "Sudah."
Gadis : "Sudah punya anak?"
Ibu : "Oh ya, Anak laki-laki."
Gadis : "Wow cowok. Apakah ia merokok?"
Ibu : "Tidak dong..."
Gadis : "Apakah ia minum minuman keras?"
Ibu : "Setetes pun tidak."
Gadis : "Suka main cewe ga?"
Ibu : "Jangan sampe..."

Si gadis pun tertarik, tipe dia banget tuh cowok.

Gadis : "Ah, jarang sekali ada cowo seperti itu di jaman sekarang, ngomong-ngomng usia anak ibu berapa?"

Ibu : "Oooo, kemaren dia baru merayakan ulang tahunnya yang pertama..."

Gadis : "???!!!"
sumber: ketawa.com

3.13.2010

Internet Download Manager 5.18 Build 8

>


Schedule, resume and accelerate downloads by up to 5 times with this very good accelerator.

Internet Download Manager (IDM) is a tool to increase download speeds by up to 500 percent, resume and schedule downloads.

Comprehensive error recovery and resume capability will restart broken or interrupted downloads due to lost connections, network problems, computer shutdowns, or unexpected power outages. Simple graphic user interface makes IDM user friendly and easy to use.

Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads.

During the download process Internet Download Manager segments downloaded files dynamically, unlike other download accelerators and managers that segment files before the download starts Internet Download Manager reuses available connections without additional connect and login stages to achieve better acceleration performance.

Internet Download Manager supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, directories with authorization, MP3 audio and MPEG video content processing, and a large number of directory listing formats.

IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, and all other popular browsers to automatically handle your downloads.

You can also drag and drop files, or use Internet Download Manager from command line. Internet Download Manager can dial your modem at the set time, download the files you want, then hang up or even shut down your computer when it's done.

Other features include multilingual support, zip preview, download categories, built-in download accelerator, scheduler pro, sounds on events, HTTPS support, queue processor, pipelining of ftp commands, html help and tutorial, enhanced virus protection on download completion, progressive downloading with quotas (useful for connections that use some kind of fair access policy or FAP like Direcway, Direct PC, Hughes, etc.), command line parameters, and many others.

Here are some key features of "Internet Download Manager":

· All popular browsers and applications are supported! Internet Download Manager supports all versions of popular browsers, and can be integrated into any 3rd party Internet applications.
· Download with one click. When you click on a download link in a browser, IDM will take over the download and accelerate it. IDM supports HTTP, FTP and HTTPS protocols.
· Download Speed. Internet Download Manager can accelerate downloads by up to 5 times due to its intelligent dynamic file segmentation technology.
· Download Resume. Internet Download Manager will resume unfinished download from the place where they left off.
· Simple installation wizard. Quick and easy installation program will make necessary settings for you, and check your connection at the end to ensure trouble free installation of Internet Download Manager
· Automatic Antivirus checking. Antivirus checking makes your downloads free from viruses and trojans.
· Advanced Browser Integration. When enabled, the feature can be used to catch any download from any application. None of download managers have this feature.
· Built-in Scheduler. Internet Download Manager can connect to the Internet at a set time, download the files you want, disconnect, or shut down your computer when it's done.
· IDM supports many types of proxy servers. For example, IDM works with Microsoft ISA, and FTP proxy servers.
· IDM supports main authentication protocols: Basic, Negotiate, NTLM, and Keberos. Thus IDM can access many Internet and proxy servers using login name and password.
· Download All feature. IDM can add all downloads linked to the current page. It's easy to download multiple files with this feature.
· Customizable Interface. You may choose the order, and what buttons and columns appear on the main IDM window.
· Download Categories. Internet Download Manager can be used to organize downloads automatically using defined download categories.
· Quick Update Feature. Quick update may check for new versions of IDM and update IDM once per week.
· Download limits. Progressive downloading with quotas feature. The feature is useful for connections that use some kind of fair access policy (or FAP) like Direcway, Direct PC, Hughes, etc.
· Drag and Drop. You may simply drag and drop links to IDM, and drag and drop complete files out of Internet Download Manager.
· IDM is multilingual. IDM is translated to Arabic, Bosnian, Bulgarian, Chinese, Croatian, Czech, Danish, Dutch, French, German, Hungarian, Italian, Japanese, Lithuanian, Macedonian, Polish, Portuguese, Romanian, Russian, Slovenian, Spanish, Thai languages.

Limitations:

· 30 days trial
download Internet Download Manager 5.18 Build 8 here

3.11.2010

Menghapus file yang tidak dapat dihapus= File Detonator


“Ada file membandel di komputer anda yang tidak dapat dihapus dan tidak dapat dihentikan prosesnya??
Serahkan saja pada File Detonator. File tersebut akan ditanami detonator dan akan diledakkan ketika windows di restart ;)” begini begitulah kata bro Spyrokid dari spyrozone.net

tentunya teman udah bingungpaham dong..
tinggal di”browse” terus restart deh.. and setelah restart, file tersebut telah meninggalmusnah!!!

Download File Detonator di sini
Password: exosystem

3.06.2010

Smadav 2010 Rev. 8.1 terbaru


Penambahan database 100 virus baru
Virus (atau lebih tepatnya Malware) yang banyak menyebar di Indonesia saat ini kebanyakan adalah virus buatan luar negeri yang sifatnya masih mirip dengan virus lokal. Virus-virus inilah yang menjadi target-target Smadav versi terbaru ini. Virus lokal sendiri saat ini sudah mulai menurun penyebarannya dan sangat jarang ditemukan. Ini kami simpulkan dari sampel-sampel virus yang di-upload oleh Smadaver di www.smadav.net.

Smadav Virus Scanner Engine (SmadEngine.dll)
Engine lama Smadav yang telah digunakan sejak 2006 tidak digunakan lagi sejak Smadav 2010 Rev. 8.1 ini. Perombakan ulang Virus Scanner Engine inilah yang membuat rilis Smadav tertunda sebulan lebih. Engine terbaru ini benar-benar ditulis ulang dari nol menggunakan bahasa pemrograman C++ dengan menyempurnakan engine sebelumnya yang masih ditulis dengan Visual Basic. Sebagian besar teknik pendeteksian virus yang ada di engine baru ini telah dirubah dan disempurnakan menjadi lebih baik. Penggunaan memori di engine baru lebih stabil dan efisien dibandingkan engine lama, begitu pula kecepatan scanning yang juga menjadi lebih cepat.

Kompatibel di Windows Vista & 7
Pada Rev. 8 dan rev-rev sebelumnya Smadav memang masih belum kompatibel 100% di Windows Vista dan Windows 7. Tapi di Rev. 8.1 ini Smadav baik scanner maupun protector-nya sudah mendukung dan kompatibel 100% untuk digunakan di Windows Vista dan Windows 7.

Berikut ini adalah daftar lengkap penyempurnaan Smadav 2010 Rev. 8.1 :
- Engine scanner baru (SmadEngine.dll) untuk mendeteksi virus lebih cepat dan akurat.
- External Database (Smadav.loov) untuk memudahkan update database untuk Revisi berikutnya.
- Plug-in klik kanan di explorer terbaru (SmadExtc.dll) yang lebih baik.
- Kompatibel di Windows Vista & 7.
- Pendeteksian beberapa Virus Internasional yang banyak menyebar di Indonesia (Sality & Alman) sudah lebih cepat dan akurat.
- Penambahan database lebih dari 100 virus baru beserta varian-variannya
- Perbaikan false alarm pada beberapa file.
- Penyempurnaan metode blacklist key ilegal Smadav Pro
- Perubahan struktur tim Smadav untuk tahun 2010
- Penambahan menu uninstall di Tray Icon untuk memudahkan proses uninstall
- Dan banyak penyempurnaan lainnya ...
download Smadav 2010 Rev. 8.1 terbaru di sini

3.05.2010

Avira AntiVir Personal - Free Antivirus 9.0.0.418


Freeware antivirus that provides effective protection against computer viruses

AntiVir Personal Edition is a software that helps you protect and monitor your PC.

AntiVir software is a reliable free antivirus solution, that constantly and rapidly scans your computer for malicious programs (such as viruses, Trojans, backdoor programs, hoaxes, worms, dialers etc.), monitoring every action executed by the user or by the operating system and being able to react promptly when a malicious program is detected.

Protects your computer against dangerous viruses, worms, Trojans and costly dialers.

Avira AntiVir Personal gives you the following functions:
· Control Center for monitoring, administering and controlling the entire program
· Central configuration with user-friendly standard and advanced options and context-sensitive help
· Scanner (On-Demand Scan) with profile-controlled and configurable search for all known types of virus and malware
· Integration into the Windows Vista User Account Control allows you to carry out tasks requiring administrator rights
· Guard (On-Access Scan) for continuous monitoring of all file access attempts
· Integrated quarantine management to isolate and process suspicious files
· Rootkit protection for detecting hidden malware installed in your computer system (rootkits) (Only for 32-bit systems)
· Direct access to detailed information on the detected viruses and malware via the Internet
· Simple and quick updates to the program, virus definitions, and search engine through Single File Update and incremental VDF updates via a webserver on the Internet
· Integrated Scheduler to plan one-off or recurring tasks, such as updates or test runs
· Very high rates of virus and malware detection using innovative search technologies (search engines) and heuristic search processes
· Detection of all common archive types, including detection of nested archives and smart extensions
· High-performance multithreading function (simultaneous high-speed scanning of multiple files)

NOTE:
Avira AntiVir Personal is free for personal use only. A license key can be downloaded from here.

Here are some key features of "Avira AntiVir Personal - Free Antivirus":

· Protection against viruses, worms and Trojans
· Protection against expensive dialers
· Detects and deletes rootkits
· Raised scan speed
· Redesigned visual appearance

Requirements:

· At least 100 MB of free hard disk memory space (more if using Quarantine for temporary storage)
· At least 192 MB RAM under Windows 2000/XP
· At least 512 MB RAM under Windows Vista
· For installation: Administrator rights
· For all installations: Windows Internet Explorer 6.0 or higher

Limitations:

· Not for Commercial or Business use

What's New in This Release: [ read full changelog ]

· Quarantine manager: the number of columns has been reduced
· Quarantine manager: send files using HTTP
· System tray tool: display the status of modules on mouse-over
· Last system scan: individual configuration of the alert message
· Renaming "Win32 Heuristic" to "AHeAD" in the configuration panel
· Support for netbooks (screen resolution)
· Configuration panel: new button "Default Values". This button allows you to restore the configuration to the predefined default values
· New installation folder and registry keys for all products: "C:Program FilesAviraAntiVir Desktop" and "HKLMSoftwareAviraAntiVir Desktop".Now there are no differences between the products AntiVir Personal, AntiVir Premium and Premium Security Suite any longer
· Configuration wizard after setup
· Process protection for GUI processes
· File and folder protection for AntiVir files and folders
· Registry protection for AntiVir keys
· Scanning of locked files
· Scanner: combined display of malware detections and one-click removal...
download Avira AntiVir Personal - Free Antivirus 9.0.0.418 here

2.20.2010

Warzone 2100 New Version


halo sobat semua artikel ini melanjutkan post ane yang sebelumnya download game warzone 2100 jadi ini adalah game warzone 2100 terbaru download warzone 2100 new version

windows di sini
mac os di sini
fedora di sini

2.13.2010

Total Video Converter


Halo teman-teman cewekku tercinta! maaf yah artikelnya lama baru muncul.. soalnya lagi banyak tugas yang harus dikerjakan: membuat guru marah daftar pustaka, daftar menteri kabinet Indonesia bersatu jilid II.. dll.. oke Kembali ke laptop!
Punya video yang ingin dimasukkan ke dalam hp? Tapi di hape gak bisa terbuka jangan keburu dibanting?
Tu karena format pengiriman anda salah video yang dapat diputar di hape hanya 3gp, avi, mp4 deelel.. sedangkan yang mau dimasukkan video berformat mpg, dat, flv, deelel.. gampang nih aku kasih solusinya:

‘Total Video Converter’ dengan program ini kita dapat mengkonvert file apa saja menjadi apa saja (berlebihan yah???) mau dari video menjadi lagu mp3, video menjadi gambar jpg, video menjadi video dalam format yang berbeda!
Jadi video yang ada di kompi kita semuanya dapat dimasukkan ke dalam hape tentunya dengan format hp: 3gp, avi, mp4 danlainlain.. Gimana menarik bukan?!
Oke artikelnya singkat adja yah, soalnya banyak2 nanti penulis ama pembaca bingung ndiri he9!
Nih link donlotnya:
Total Video Converter download di sini
Cr*ck download di sini

Trik Nakal BlueTooth


Kamu dapat mengirim sms menggunakan hp target, kamu dapat menelepon nomor orang lain, menerima telepon, juga memutuskan sambungan teleponnya dan tentunya yang mengendalikan nya adalah kamu.. gimana???? Tertarik bukan??
Dan kalian gak usah takut karena ini sebenarnya bisa dilakukan dengan bantuan aplikasi hp dan dikirim via koneksi bluetooth....
Coba deh kalian install aplikasi "Magic Blue Hack".
Aplikasi garapan Humayan Kabir Pavel dan Avishek Ahmed ini, kompatibel untuk ponsel Java MIDP 2.0 berBluetooth, Symbian s60 dan juga PDA. Fasilitas yang ditawarkan antara lain; Make Call, Send SMS, Phonebook, Write Ph Book, Answer Call dan Hang Call. Namun, untuk bisa menggunakan fitur tadi, hp kalian harus terkoneksi dengan ponsel tujuan.

Langkah 1
Download dulu aplikasinya: Magic Blue Hack di sini

Langkah 2
Setelah terinstal di hp, jalankan aplikasi ini. Namun, sebelumnya pastikan Bluetooth hp kalian telah diaktifkan.

Langkah 3
Berikutnya, koneksikan hp kalian dengan hp target. Caranya, dengan memilih menu options > Connect. Di proses ini, Bluetooth hp akan berusaha mengumpulkan dan mendata Bluetooth hp mana saja yang aktif. Trus tunggu hingga proses selesai.

Langkah 4
Sorot nama Bluetooth hp target, pilih options > Select. Jika masing2 Bluetooth kompatibel, kalian akan diminta memasukkan password untuk pairing atau koneksi, dan kalian akan mendapatkan notifikasi khusus yang menerangkan kalau Bluetooth diperbolehkan untuk menggunakan koneksi aplikasi > Yes.

Langkah 5
Tampilan berikutnya berupa kotak dialog yang berisi nomor dan SMS teks. Di sini, Nomor bisa kalian isikan kontak telepon siapa saja.

Langkah 6
Setelah nomor terisi, kalian bisa mencoba melakukan panggilan, tentunya yang akan digunakan adalah nomor ponsel si target. Pilih Options > Make Call. Lalu tanpa sepengetahuan si yang punya hp, hpnya bisa melakukan panggilan sendiri. Hehehehehe...

Langkah 7
Saat ada panggilan masuk, kalian bisa mengaktifkan modus jawab. Options > Answer Call. Atau kalian bisa pula mematikan panggilan saat teman kalian asik bertelepon ria. Caranya, pilih options > Hang Call.
Sayangnya untuk fasilitas berkirim SMS, membaca Phone Book dan menambah kontak hp, terkadang masih mengalami kendala. Jadi, untuk tiga fitur terakhir ini masih belum bisa dinikmati secara maksimal.

Aplikasi lain yang gak kalah seru adalah...

BT TeRoR
Cara kerja aplikasi buatan VALIK ini adalah dengan memanipulasi Bluetooth hp untuk mengirimkan file/data ke hp target secara berulang2.
Dengan artian, pengirim file gak akan berhenti mesti hp target menolak file yang dikirimkan. Satu2nya cara yah dengan mematikan Bluetooth hp.
Downloadnya di http://www.symbian-freak.com/downloads/app/3rd_ed/BT_TeRoR_S60v3.zip


Aplikasi ini harus terintegrasi pula dengan program Phython S60 dan Python Script Shell. Untuk mendapatkannya, bisa mengunjungi http://sourceforge.net/project/showfiles.php?

Langsung dicoba deh!!!

2.09.2010

nokia pc suite new version


halo sobat semuanya!
masih ingat gak posq tentang nokia pc suite post ini melanjutkan post sebelumnya yaitu nokia pc suite new version V.7.1

langsung aja download nokia pc suite new version di sini

2.05.2010

Super Bluetooth hack New Version v1.08


This is a new version of Super Bluetooth Hack for conventional and mobile-based simbian.

If you do not know what a Super Bluetooth Hack, this program through MDM can be controlled by other people��s mobile phone at a distance (10-15 metres, it��s Then)
More in new version:
Connect via BT/Irda
Reading SMS
Changing time/alarms
Pressing keys��


Once connected to a another phone via bluetooth you can:
- read his messages
- read his contacts
- change profile
- play his ringtone even if phone is on silent
- play his songs(in his phone)
- restart the phone
- switch off the phone
- restore factory settings
- change ringing volume
- And here comes the best
��Call from his phone�� it includes all call functions like hold etc.

Install:

1) Download
2) Pour on the mobile
3) Run the Installer (what you download, incidentally need JAVA)
4) He finds it, and you will be able to run software
5) Choose the language and going configured
6) Click Connection
7) Click search devices
Choose the ��victim��
9) AND MANAGE
Download Super Bluetooth hack New Version v1.08 here

Download Microsoft Office 2010 Beta


See Microsoft Office 2010 for yourself

We are inviting you to work with Office Professional Plus 2010 on your secondary PCs in order to help ensure smooth adoption when the final product is available and gather feedback from real world settings.

Here’s what you need to know:

This is pre-release software, so please read the following to get an idea of the risks and key things you need to know before you try the Office Professional Plus 2010 Beta.

Protect your PC and data. Be sure to back up your data and please don’t test Office Professional Plus 2010 Beta on your primary home or business PC.

Uninstall any previous versions of Microsoft Office. We highly recommend that previous versions of Microsoft Office be removed from your test machine before installing Office Professional Plus 2010 Beta.

Technical details/updates. Before installing the Beta please read the Release Notes.

Keep up with the news. You can keep up with general technical information and news by participating in the Microsoft Office 2010 Forum (on TechNet) and reading the Microsoft Office 2010 Team Blog.

Keep your PC updated. Be sure to turn on automatic updates in Windows Update in case we publish updates for the Office Professional Plus 2010 Beta.

Microsoft Partners. Learn more about Office Professional Plus 2010 on the Microsoft Partner Portal.

Here’s what you need to have*:


Internet access. Internet access (to download Office Professional Plus 2010 Beta and get updates)

A PC with these minimum recommended specifications:

* 500 MHz 32-bit or 64-bit processor or higher
* 256 MB of system memory or more
* 3.5 GB of available disk space
* 1024x768 or higher resolution monitor
* DVD-R/W Drive

Supported Operating Systems:

* Windows XP with Service Pack (SP) 3 (32-bit)
* Windows Vista with SP1 (32-bit or 64-bit)
* Windows Server 2003 R2 (32-bit or 64-bit) with MSXLM 6.0 installed
* Windows Server 2008 with SP2 (32-bit or 64-bit)
* Windows 7 (32-bit or 64-bit)
* Terminal Server and windows on Windows (WOW) (which allows installing 32-bit versions of Office 2010 on 64-bit operating systems) are supported.
Download Microsoft Office 2010 Beta here

1.29.2010

Download AVG Free Edition 9.0 Build 730a1834


CNET editors' review

Reviewed by: CNET Staff

This antiviral program offers rock-solid protection for no financial commitment. AVG Anti-Virus Free Edition provides all the necessities, including a tool for scanning your hard drive and e-mail, as well as a real-time shield to prevent infections.

By default, the application is set to search for new virus definitions daily, but you always can use the scheduling tool to change this. Should a virus create serious system problems, AVG creates a rescue disk to scan your computer in MS-DOS mode. The program doesn't tax your system when scanning or when running in the background and always proved effective in our tests.

The interface can't be described as beautiful, yet it is mostly simple to navigate. Sure, you can plunk down a lot of cash for an antiviral application with more features, but AVG Anti-Virus Free Edition delivers the goods for free.

Publisher's description

From AVG Technologies USA :
AVG Free Edition is the well-known antivirus protection tool. AVG Free is available free of charge to home users for the life of the product. Rapid virus database updates are available for the lifetime of the product, thereby providing the high level of detection capability that millions of users around the world trust to protect their computers. AVG Free is easy to use and will not slow your system down (low system resource requirements. Highlights include automatic update functionality, the AVG Resident Shield, which provides real-time protection as files are opened and programs are run, free Virus Database Updates for the lifetime of the product, and AVG Virus Vault for safe handling of infected files.
Download AVG Free Edition 9.0 Build 730a1834 di sini

1.16.2010

Smadav 2010 Rev. 8.0 dirilis !!!

Smadav 2010 Rev. 8 dirilis dengan berbagai fitur dan penyempurnaan baru yang dikhususkan untuk pemberantasan virus lokal. Fitur-fitur itu seperti Smad-Behavior yang bisa mengenali virus lokal baru yang belum ada di database Smadav dari tingkah lakunya ketika menginfeksi sistem. Smad-Ray yang bisa melakukan scan flashdisk secara otomatis setelah terpasang hanya dalam waktu maksimum 5 detik. Smadav 2010 lebih stabil dan sangat disarankan untuk digabungkan dengan antivirus internasional karena Smadav hanya bisa menangani virus lokal. Pengebalan flashdisk (menggunakan folder autorun.inf) telah disempurnakan lagi dan sebelumnya akan ada konfirmasi sehingga Anda bisa memutuskan apakah suatu flashdisk ingin dikebalkan atau tidak.

Sebagai informasi, dari sampel-sampel virus yang di-upload pengguna ke situs Smadav.net, penyebaran virus lokal saat ini sudah mulai turun drastis di Indonesia. Mungkin ini dikarenakan sudah banyaknya antivirus lokal yang bisa membasmi virus-virus lokal. Dan juga karena pengguna Windows XP yang sudah berkurang karena sebagian sudah meng-upgrade sistem operasinya menjadi Windows Vista atau Windows 7 yang sangat aman dari infeksi virus khususnya virus lokal. Penyebaran virus di Indonesia lebih banyak didominasi oleh virus dan malware internasional yang tentunya tidak bisa diatasi Smadav. Anda wajib dan sangat disarankan menggunakan antivirus internasional untuk perlindungkan komputer Anda dari virus dan malware internasional ini.

=> Smad-Behavior
Hampir semua virus lokal baru yang masih menggunakan teknik virus lokal untuk menginfeksi sistem akan terdeteksi oleh Smadav. Virus lokal ini dapat dideteksi dari tingkah lakunya yang langsung menginfeksi sistem sesaat setelah tereksekusi. Jadi, tidak masalah lagi bagi Smadav untuk mencegah virus lokal baru yang belum ada di database.

=> Bergabung dengan Antivirus Internasional
Smadav dibuat dengan tujuan untuk membersihkan dan melindungi komputer Anda dari virus-virus lokal yang banyak menyebar di Indonesia. Jadi, Smadav tidak mampu mendeteksi virus internasional. Oleh karena itu, Kalau Anda sering berinternet atau sering meng-install program-program baru, Anda wajib dan sangat disarankan untuk menginstall satu antivirus internasional untuk digabungkan dengan Smadav. Smadav dapat digabungkan dengan hampir semua antivirus internasional. Setelah digabungkan, Smadav akan melindungi komputer Anda dari virus lokal dan antivirus internasional tersebut yang akan melindung Anda dari virus internasional secara keseluruhan.

=> Smad-Ray dan Pengebalan Flashdisk
Smad-Ray adalah scan cepat flashdisk (maksimum 5 detik) sesaat setelah flashdisk terpasang sehingga tanpa menunggu lama Anda bisa segera tahu apakah flashdisk Anda terinfeksi virus lokal atau tidak. Pengebalan flashdisk dilakukan Smadav dengan menambahkan folder autorun.inf di flashdisk Anda sehingga virus yang biasanya menginfeksi flashdisk akan sangat sulit menyebar karena file autorun-nya tidak bisa lagi dibuat di flashdisk Anda. Pengebalan ini akan dilakukan setelah Anda menyetujui konfirmasi yang muncul sesaat setelah flashdisk terpasang.

Berikut ini adalah daftar lengkap penyempurnaan Smadav 2010 Rev. 8
- Penambahan database 23 virus lokal baru dan perbaikan beberapa false positive
- Teknik heuristik baru yang bisa mendeteksi varian virus lokal dengan mudah asalkan salah satu variannya sudah ada di-database
- Teknik heuristik VBS lebih akurat dan bertambah cerdas
- Lebih stabil untuk digabung dengan semua AV internasional (mendeteksi AV lain di komputer dan jika tidak ada akan menyarankan AV internasional untuk segera di-install)
- Scan flashdisk sangat cepat hanya 5 detik (Smad-Ray) tidak hanya men-scan bagian terluar flashdisk saja, tapi juga sampai semua file di flashdisk
- Smadav Pro yang di-password tidak mempunyai hak akses untuk mengubah registry dengan Smadav
- Notifikasi (Balloon Tray) awal pada saat start-up sudah tidak ada lagi
- Smad-behavior sudah sempurna dan dengan tampilan baru ketika memperingatkan user
- Konfirmasi penambahan folder autorun.inf untuk pengebalan flashdisk sesaat setelah flashdisk terpasang, user bebas memilih untuk mengebalkan flashdisk-nya atau tidak
- Folder Smad-Lock/Brankas Smadav tidak lagi otomatis ditambahkan di FD tapi harus manual lewat tab Smad-Lock
- Penambahan tombol "more" di SMARTP alert

1.09.2010

Super Komputer yang Tahu Segalanya

Seseorang insinyur baru saja berhasil menciptakan sebuah komputer baru. Insinyur itu bermaksud menjual hak patennya kepada sebuah perusahaan komputer. Direktur perusahaan itu masih muda. Untuk memperlihatkan kemampuan komputernya itu, ia meminta direktur itu mengajukan sebuah pertanyaan.

"Baik," kata direktur muda itu. Ia duduk lalu mengetik,

"DI MANA AYAHKU?"

Tak lama kemudian keluarlah jawaban, "AYAHMU SEDANG MEMANCING DI TORONTO".

"Komputer payah," kata direktur itu, "ayahku telah meninggal 20 tahun lalu!"

Tapi insinyur itu tetap yakin dengan kemampuan komputernya. "Cobalah anda tanya dengan cara lain," usulnya.

Direktur itu mengetik sekali lagi, "DI MANA SUAMI IBUKU?"

Komputer itu menjawab, "SUAMI IBUMU TELAH MENINGGAL 20 TAHUN LALU. AYAHMU BARU SAJA MENDAPATKAN IKAN TONGKOL SEBERAT SATU KILO."
sumber: ketawa.com

1.08.2010

[- percepat koneksi mozilla firefox - >>

halo smuanya ketemu lagi nie!!!
oke aku punya software untuk percepat koneksi internet mozilla firefox! softwarenya ringan cuma 300-an kb namanya speedy fox. dijamin menambah kecepatan loading mozilla firefox teman!

download speedy fox di sini atau http://www.soft82.com/get/download/windows/speedyfox/

+banner sobatt+

+Blog Roll+

+sobat+

 

● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●