● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●

+translator+

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

11.03.2009

[- Software pemutar video berekstensi ‘.flv’ free flv player - ›»

Mat malam all!!! Moga semuanya sehat2 adja..
Pernah ga teman mendownload video dari youtube? Dan biasanya video yang didapat itu berbentuk dalam format ‘.flv’ dan setelah didownload yah tentunya ditonton lah.. tapi pada saat diputar menggunakan winamp= gak jadi, media player classic= juga gak jadi, windows media player=lebih lagi gak jadinya.. begitu juga dengan software pemutar video & audio lainnya..
Nih kebetulan aku ada softwarenya untuk memutar ‘video.flv’ tersebut.. namanya adalah ‘free flv player’ tool ini dapat memutar semua video dalam format ‘.flv’ oke buruan download deh..!
download free flv player
Oke bubay all!!!☺☻☺

Related Post



4 komentar:

jangan dibaca aja kawan-kawan, ingat juga commentnya!
*explore your self in a system*
-exosystem 4 ever -

+banner sobatt+

+Blog Roll+

+sobat+

 

● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●