● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●

+translator+

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

12.28.2009

Jika Hewan Punya Facebook

yah teman.. maap yah belum ada post baru yang tentang download2 hikshikshiks soalnya kompi ku lagi ngadat jadi yg di post sementara yang lucu2 aja dulu ea hehehehe:

Kalau binatang punya Facebook, kira-kira statusnya apa aja ya? Berikut beberapa yang sudah ditemukan. Tapi nggak tau apa mereka bener binatang.

Anjing Pudel : Nunggu mo ke salon neh

Kecoak : Baru aja selamat dari injekan maut, yeah!

Sapi : Aku diraba-rabi lagi oleh majikanku

Kucing : Anak gue yang ke- 5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa?

Nyamuk: Ane positif HIV AIDS boooo

Ayam : Teman-teman...kalo besok gw ga update... berarti gw udah di goreng... i luv u all...

Cumi-cumi: Abis isi ulang tinta nich.

Babi: Gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!

Kambing : Selamat lebaran haji kemarin ndak disembelih
sumber: ketawa.com

Related Post



8 komentar:

  1. wkwkwkwwk,berkunjung malam hari sob B-)

    BalasHapus
  2. Hhehehe
    Maaf ya telat; merry Christmas ya :D
    Damai Natal menyertai.

    Dan nggak lupa mo ngucapin Happy New Year 2010!
    Semoga semua resolusi terwujud. Amien :D

    BalasHapus
  3. wah makasih mba tuteh!!!
    n juga bro application hehehe

    BalasHapus
  4. lam kenal..
    moga blog na tambah ramai pengunjungnya...

    BalasHapus
  5. g bisa bayangin sob kalau hewan punya FB lebih g bisa bayangin kalau hewan punya blog

    BalasHapus
  6. http://srikandijepara.com/furniture-jepara/

    BalasHapus

jangan dibaca aja kawan-kawan, ingat juga commentnya!
*explore your self in a system*
-exosystem 4 ever -

+banner sobatt+

+Blog Roll+

+sobat+

 

● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●