● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●

+translator+

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

3.22.2010

Mengubah flash disk 1 Gb menjadi 2 Gb


Oke teman-teman jumpa lagi di exosystem show bersama exosystem & hendh rose !
saya punya sebuah software yang bisa mengubah nasib anda kapasitas flash disk dari 1 gigabyte menjadi 2 gigabyte, mau???

Sebelumnya download dulu:
1GB to 2 GB di sini atau di sini
Setelah itu:
+ klik kanan di flash disk, pilih ‘format’
+ di menu ‘file system’ nya pilih ‘FAT’ jangan yang ‘FAT32’

+ klik ‘start’
Setelah format complete:
+ buka aplikasi 1GB to 2 GB yang tadi didownload
+ drivenya pilih drive ‘G:\’ ato drive di mana lokasi flash disk nya

+ yang terakhir klik ‘fix’
+ cabut flash disknya tentunya di ‘safely’ dulu donk terus colok kembali!
dan HORRRREEEE flash disk yang tadinya 1 GB telah menjadi 2 GB!

Related Post



14 komentar:

  1. mantap om..tutorial bagus...
    tetap semangat bos

    BalasHapus
  2. oiya itu cuma berlaku di flashdisk 1Gb aja atau bisa yang lain ;))

    BalasHapus
  3. oh tuh hanya tuk flash disk 1 giga aja bos hehehe

    BalasHapus
  4. aduh.. url g bs t pas mo cb donlod...

    BalasHapus
  5. blank.shortcut.blogsopt.com ------> ditunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
  6. mantap sob mp4 q jd 2gb lurang sitik,,,, hhahahaha

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  8. @ Anonim: ANJING, BABI!!!! GAK TAU SOPAN SANTUN!!!! BABI!!!!!!!!!!!!!! gw udah delete lo!

    BalasHapus
  9. Maaf,
    saya udah coba, softwarenya berhasil dengan sukses
    dan Flash disk 1GB menjadi 1.92GB, TAPI TERNYATA?
    ITU CUMA SEKEDAR DATA TULISAN SAJA
    Hanya manipulasi informasi saja.

    Ketika flash disk benar2 diisi data, Flash disk cuma mentok di kapasitas 984 Mb. TIDAK BISA LEBIH DARI ITU.

    BalasHapus
  10. @abu sayaf: yup tepat gan, tapi gak apa untuk yang mau coba-coba 'menyulapnya' hehe, thanks atas komennya ea :)

    BalasHapus
  11. Wehehey.....
    Yo'i loohhh....
    berhasilll !!!!

    BalasHapus
  12. http://srikandijepara.com/furniture-jepara/

    BalasHapus

jangan dibaca aja kawan-kawan, ingat juga commentnya!
*explore your self in a system*
-exosystem 4 ever -

+banner sobatt+

+Blog Roll+

+sobat+

 

● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●