● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●

+translator+

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

9.29.2009

[- Mempercantik background Flash disk - ›»

Jumpa lagi teman... pada turitorial kali ini saya akan membahas sedikit tentang cara mempercantik flash disk...
Teman dapat mengubah background dan warna teks nya menggunakan... software ini mempunyai kelebihan dari notepad tadi.. karena:
–notepad hanya dapat digunakan pada folder/tampilan depan sebuah drive saja tetapi tidak dapat digunakan pada sub foldernya..
-juga jika notepad atau gambar yang dijadikan backgroundnya terhapus maka tampilan background kembali menjadi putih (default)
Tapi jika menggunakan software kasayangan saya ini, semua masalah dia atas dapat diatasi
sebuah software yang bernama IESHWIZ Background maker.EXE ukurannya pun terbilang sangat kecil karena hanya berukuran 51 kb...
Mau percantik flashmu??? (wettzzzz... jangan ngilerr dulu!!!)
kalau mau download dulu IESHWIZ Background maker.EXE –nya di sini truz copy deh ke flash kamu

Kalo udah (download n copy ke flash) klik 2x IESHWIZ-nya, nanti akan muncul kotak dialog, kamu klik aja ‘next’ (lebih jelas lihat gambar 1)


Hapus semua centang dan berikan centang hanya pada ‘modify background picture...dst’ (lihat gambar 2)

Pilih gambar yang akan dijadikan backgroundnya (usahakan dimensinya 800x600 atau 1024x768 supaya sesuai dengan ukuran layar kompi) gambarnya sudah harus ada di flash kamu.. di gambar saya menggunakan logo gambar ‘guns and roses metal’ dan warna teksnya saya pilih yang berwarna ‘merah’ (kalau mau ganti klik di warna) truz ‘next’ lagi (lihat gambar 3)


Tarik nafas dalam-dalaaaaaaaaaaaaaaam
Truz klik ‘finish’


Hah???! Gak jadi???
Tenang..tenang kamu tinggal ‘klik kanan’ truz ‘refresh’
Eng-Ing-Engggggg:



Baca juga artikel sebelumnya:
Download Ebook Harry Potter and the Deathly Hallows



Related Post



6 komentar:

  1. Komunitas Blogger NTT mengundang kamu untuk gabung di www.flobamora.org

    Hubungi saya di 085737537991

    Thx,
    Tuteh

    BalasHapus
  2. Komunitas Blogger NTT mengundang kamu untuk gabung di www.flobamora.org

    Hubungi saya di 085737537991

    Thx,
    Tuteh

    BalasHapus
  3. Komunitas Blogger NTT mengundang kamu untuk gabung di www.flobamora.org

    Hubungi saya di 085737537991

    Thx,
    Tuteh

    BalasHapus
  4. Komunitas Blogger NTT mengundang kamu untuk gabung di www.flobamora.org

    Hubungi saya di 085737537991

    Thx,
    Tuteh

    BalasHapus
  5. Halo...

    Komunitas Blogger NTT mengundang teman-teman semua untuk gabung di

    www.flobamora.org
    Hubungi saya di 085737537991

    Thx,
    Tuteh

    BalasHapus

jangan dibaca aja kawan-kawan, ingat juga commentnya!
*explore your self in a system*
-exosystem 4 ever -

+banner sobatt+

+Blog Roll+

+sobat+

 

● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●