● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●

+translator+

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

10.03.2009

[- Trik Nakal BlueTooth - ›»


Kamu dapat mengirim sms menggunakan hp target, kamu dapat menelepon nomor orang lain, menerima telepon, juga memutuskan sambungan teleponnya dan tentunya yang mengendalikan nya adalah kamu.. gimana???? Tertarik bukan??
Dan kalian gak usah takut karena ini sebenarnya bisa dilakukan dengan bantuan aplikasi hp dan dikirim via koneksi bluetooth....
Coba deh kalian install aplikasi "Magic Blue Hack".
Aplikasi garapan Humayan Kabir Pavel dan Avishek Ahmed ini, kompatibel untuk ponsel Java MIDP 2.0 berBluetooth, Symbian s60 dan juga PDA. Fasilitas yang ditawarkan antara lain; Make Call, Send SMS, Phonebook, Write Ph Book, Answer Call dan Hang Call. Namun, untuk bisa menggunakan fitur tadi, hp kalian harus terkoneksi dengan ponsel tujuan.

Langkah 1
Download dulu aplikasinya: Magic Blue Hack di sini

Langkah 2
Setelah terinstal di hp, jalankan aplikasi ini. Namun, sebelumnya pastikan Bluetooth hp kalian telah diaktifkan.

Langkah 3
Berikutnya, koneksikan hp kalian dengan hp target. Caranya, dengan memilih menu options > Connect. Di proses ini, Bluetooth hp akan berusaha mengumpulkan dan mendata Bluetooth hp mana saja yang aktif. Trus tunggu hingga proses selesai.

Langkah 4
Sorot nama Bluetooth hp target, pilih options > Select. Jika masing2 Bluetooth kompatibel, kalian akan diminta memasukkan password untuk pairing atau koneksi, dan kalian akan mendapatkan notifikasi khusus yang menerangkan kalau Bluetooth diperbolehkan untuk menggunakan koneksi aplikasi > Yes.

Langkah 5
Tampilan berikutnya berupa kotak dialog yang berisi nomor dan SMS teks. Di sini, Nomor bisa kalian isikan kontak telepon siapa saja.

Langkah 6
Setelah nomor terisi, kalian bisa mencoba melakukan panggilan, tentunya yang akan digunakan adalah nomor ponsel si target. Pilih Options > Make Call. Lalu tanpa sepengetahuan si yang punya hp, hpnya bisa melakukan panggilan sendiri. Hehehehehe...

Langkah 7
Saat ada panggilan masuk, kalian bisa mengaktifkan modus jawab. Options > Answer Call. Atau kalian bisa pula mematikan panggilan saat teman kalian asik bertelepon ria. Caranya, pilih options > Hang Call.
Sayangnya untuk fasilitas berkirim SMS, membaca Phone Book dan menambah kontak hp, terkadang masih mengalami kendala. Jadi, untuk tiga fitur terakhir ini masih belum bisa dinikmati secara maksimal.

Aplikasi lain yang gak kalah seru adalah...

BT TeRoR
Cara kerja aplikasi buatan VALIK ini adalah dengan memanipulasi Bluetooth hp untuk mengirimkan file/data ke hp target secara berulang2.
Dengan artian, pengirim file gak akan berhenti mesti hp target menolak file yang dikirimkan. Satu2nya cara yah dengan mematikan Bluetooth hp.
Downloadnya di http://www.symbian-freak.com/downloads/app/3rd_ed/BT_TeRoR_S60v3.zip


Aplikasi ini harus terintegrasi pula dengan program Phython S60 dan Python Script Shell. Untuk mendapatkannya, bisa mengunjungi http://sourceforge.net/project/showfiles.php?

Langsung dicoba deh!!!


Related Post



2 komentar:

  1. Hehehehe... ntar yang punya HP ngamuk2 ama kita :P btw mo download antivirus yang tersedia di sini... boleh nggak? :D

    BalasHapus

jangan dibaca aja kawan-kawan, ingat juga commentnya!
*explore your self in a system*
-exosystem 4 ever -

+banner sobatt+

+Blog Roll+

+sobat+

 

● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●