● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●

+translator+

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

6.23.2010

cara mengubah logo operator handphone nokia java

Mat sore gan!!
Pasti kamu bosan dengan nama operator (*elkomsel,*ndosat, *L, dll) yang selalu ada menemani handphone, wallpaper dan anda sendiri setiap saatnya
Artikel ini akan memberitahu anda tentang “cara mengubah logo operator handphone nokia java” biasanya kalo kamu mencari di google.com dengan kata kunci “cara mengubah logo operator handphone”
/ “cara mengubah logo operator handphone nokia java” pasti munculnya artikel tentang kakak dari si Java tadi yaitu “Symbian Operating System”....
Oke gak pake basa-basi lagi!
Untuk merubah logo operator hp java kali ini tidak memerlukan software tambahan apapun.. intinya ada pulsa Rp.500,00 dan koneksi internet handphone nya jadi.
Here we go!
 Buka website berikut dari “browser nokia bawaan handphone (menu> internet> ke alamat> lalu masukkan alamat ini: http://realwap.net/logo_maker/ ) ” bukan “opera mini” :
 Di form “logo teks” isi nama operator yang kamu inginkan, misalnya: satelit, exosystem, telkosat, dll
 Di form “logo colour” pilih warna untuk logo operator
 Di form “logo style” pilih jenis font yang kamu suka.. nanti bisa dilihat previewnya
 Di form “logo size” pilih ukuran untuk logo, sebaiknya ukuran 5 dan ke atas
 Di form “Background” pilih warna untuk latar belakang
 Sebaiknya centang “transparent” agar nama logo operatornya terlihat indah.
 klik “proceed”
 Dan terakhir kamu akan melihat previewnya, kalo bagus klik “download”
 Kamu akan mendapat sms, yang isinya nama logo operator yang kamu buat tadi!!!!
 Terus pilih “simpan”
Gimana mudah bukan????! Selamat berkreasi!

Related Post



11 komentar:

  1. kebetulan nih sob hp q nokia java, langsung coba deh, lama g pernah muncul kemana aja

    BalasHapus
  2. hallo brow...
    ini kunjungan dari Chritis @Ghaza City
    Blogx cool, sukses slalu

    BalasHapus
  3. @ rizky: bagus deh sob.. iya udah off dari sebulan 2bulanan lah.. banyak kesibukan hehe..
    @ chritis: makasih brooo.. sesama blogger kupang harus saling mendukung...!

    BalasHapus
  4. informasi menarik...khas exosystem :)

    BalasHapus
  5. memang boring tiap hari liat logo2 op. ni sob,,
    keren tipsnya, saya cobain nih. salam kenal

    BalasHapus
  6. cara mengubah logo operator handphone nokia java
    good blog and useful information, visit behind nursingstikes, stikeshealthnurse, http://stikeshealthnurse.blogspot.com
    video: http://www.ziddu.com/download/9459224/CIRCUMCISION.flv.html
    photo: http://www.ziddu.com/download/9598338/circ00.jpg.html
    facebook: http://apps.facebook.com/easycash-usd/?refid=100001041095779&ref=link

    BalasHapus
  7. Wah sip gan, terimakasih atas ilhamnya

    BalasHapus
  8. kunjungan dri anak sikumana bro :)

    BalasHapus
  9. Mantap sekali gan (y)

    http://www.astro22.co.cc/

    Di tunggu loh gan hehe

    Salam kenal :)

    BalasHapus
  10. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus
  11. http://srikandijepara.com/furniture-jepara/

    BalasHapus

jangan dibaca aja kawan-kawan, ingat juga commentnya!
*explore your self in a system*
-exosystem 4 ever -

+banner sobatt+

+Blog Roll+

+sobat+

 

● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●