● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●

+translator+

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

6.23.2010

8 Game Handphone Terbaik

Selamat sore teman-teman yang masih setia membaca blog saya..
Moga semuanya sehat selalu..
Mohon maaf yang sebesar-besarnya karena blog ini tidak lagi diupdate.. dan ini merupakan artikel pertama dari masa-masa vacum tersebut.. terima kasih kepada om jorbyn.com dan sob gieterror yang masih setia mengunjungi dan menyemangati saya di sisa hidup ini

Oke teman-teman, aku mau share beberapa game terbaik handphone / hp, kalo dulu artikelnya berjudul
5 game komputer offline terbaik/a> kali ini artikelnya tentang “ 10 game handphone/ hp terbaik” maap yah kalo artikelnya terlalu ekstreeeeemmm!!! Soalnya masih ada Game PES 2011, Game Prince Of persia terbaru, Assasin Creed terbaru dll.. jadi artikel ini diganti judulnya menjadi: “ 8 game handphone/ hp terbaik” yang mungkin teman-teman belum mengetahuinya”!
berikut daftar-daftarnya, dan dapat langsung didownload:
contr terrorism 240x320
contr terrorism original 240x320
metalslug 240x320
MidnightPool2 240x 320
panzergeneral 240x320
sky force 240x320
Splinter Cell Double Agent 240x320
WWE Smackdown Vs Raw 240x320
Oke,, ingat baterai hpnya dicharge sampai full baru dimainkan!!! Hehee sesama gamers sejati!

Related Post



6 komentar:

  1. wuihh.. mantapp bro! 8 game handphone terbaik, dengan link downloadnya sekalian. salut!

    BalasHapus
  2. wow, keren2 gamenya nih. langsung download lagi :). maknyus ...
    Salam kenal dari Blog Sederhana Harga Handphone :)

    BalasHapus
  3. hy aku fuji(GAMERBOY) kk aku jg punya daftar game HP terbaik......kita bisa saling share kan...?

    game favorit aku ni... daftarnya:
    -god war ji
    -lament islan
    -PRINCES of percia HD version.sis
    dsb.......mau link downloadnya g??? klo mau balas koment ini di blog acak2an ku ya.........hahaha maklum bru blajar...
    SALAM ~[G]A.M.E[R]~

    BalasHapus
  4. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus
  5. http://srikandijepara.com/furniture-jepara/

    BalasHapus
  6. http://srikandijepara.com/furniture-jepara/

    BalasHapus

jangan dibaca aja kawan-kawan, ingat juga commentnya!
*explore your self in a system*
-exosystem 4 ever -

+banner sobatt+

+Blog Roll+

+sobat+

 

● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●