● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●

+translator+

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

10.09.2009

[- 5 game komputer offline terbaik - ›»

Halo teman-teman! Terimakasih karena masih setia mengunjungi blog ini...
Yang baru masuk jangan lupa baca artikel sebelumnya: Mempercantik Background Flash Terbaru
Ok artikel kali ini hanya akan membagi sedikit informasi tentang 5 game komputer offline (tanpa koneksi internet) terbaik (menurut saya... kalo ada yang lain ditambah yah!)
Ok gak pake panjang x lebar!
Setelah diputuskan dengan susah payah oleh dewan juri, 5 game komputer offline terbaik adalah: (teng tedeng teng tennnggg)


5. 13 kerajaan (divinekids.com)
Dalam game ini kamu bertugas menyatukan 13 kerajaan di bawah kekuasaan kerajaan mu.. game ini menuntut agar melakukan strategi yang bagus.. adapun pilihannya:
-cari prajurit
-berantas korupsi
-menyerang musuh
-sabotase
-rekrut gubernur lawan
-latih prajurit
Dan masih banyak pilihan lainnya..
Enaknya juga game ini dapat dimainkan 1-13 orang dalam 1 pc! Jangan bengonk dulu donk..
Game yang bergenre strategi ini sayang untuk dilewatkan..
Preview



download 13 kerajaan 23 MB
(asli Indonesia)


4. star racing (gametop.com)
Wah game ini tentang balapan... arenanya di luar angkasa, kecepatannya: wuizzzzh speed abiz sampai susah mengendalikannya!
Preview





download star racing

3. rip 3 (gametop.com)
Game ini bergenre petualangan dan perang
Kamu melawan monster2 yang jumlahnya banyak banget kadang mencapai ribuan.. dan hanya kamu sendiri yang melawan mereka (jangan takut dulu donk) soalnya kamu akan mendapat senjata2 baru di setiap levelnya juga kamu dapat menambah aksesoris2 perang di tubuh kamu...
Hero nya ada 6 pilihan.. tentunya dengan kemampuan yang berbeda-beda dan tidak kalahnya lagi game ini dapat dimainkan oleh 2 orang.. menarik bukan?
Preview





download rip 3


2. city racing (gametop.com)
Game balapan yang sungguh mengasyikkan.. kamu harus dapat mengalahkan ±36 pembalap dan menjadi pembalap no 1 di kota.. arenanya tidak terbatas kamu bisa ke mana saja yang kamu mau.. jika kamu mengikuti lomba balap dan menang kamu akan mendapatkan uang, dan uang itu dapat untuk memperbaiki mobil, membeli mobil baru, juga memodifikasinya.. yang tidak kalah.. gambarnya sangat hidup.. oh ya dalam game ini, kamu tidak boleh menabrak orang dan menabrak mobil polisi.. soalnya nanti akan dikejar sama policenya gitu..
Pasti tertarik!
Preview





download city racing


1.petualangan divinekids (divinekids.com)
Game bergenre petualangan buatan anak bangsa ini tidak kalah dengan game lainnya (karya negeri sendiri harus didukung)..
Di sebuah desa terdapat penyihir jahat yang ingin menguasai dunia.. dan tugas kamu adalah melawannya.. dalam perjalanan kamu akan melawan prajurit penyihir tadi.. jika kamu menang, hp nya akan naik juga mendapat jurus2 ampuh yang terbaru.. juga dalam perjalanan kamu akan mendapat dua orang teman yaitu Bambo dan Cici.. duh ceritanya panjang jadi enak dimaininnya.. gak cepat bosan (juga penuh misteri!)
Dijamin mantap gamenya!
Preview


download petdivkids 33 MB
(asli Indonesia)


Related Post



17 komentar:

  1. makasih udah berbagiiiiiiii

    yeadhi, melakukan suatu kebaikan secara sederhana dan spontan :D

    BalasHapus
  2. klo skrg sih yg lg rame the sims 3 sm batman arkham asylum :)

    BalasHapus
  3. hehehe makasih tambahan nya friend..

    BalasHapus
  4. tetap berjuang anak indonesia
    pastikan tetap berbagi demi kemajuan bangsa
    he2....

    BalasHapus
  5. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/14.gif

    BalasHapus
  6. thank ya...muacchhh

    BalasHapus
  7. blog ny alay amatt bikin sakit mata w nihh

    BalasHapus
  8. woi betulin aja blog dulu bung!!!
    cam org bru bisa buat blog aja

    BalasHapus
  9. thanks ya infonya, ijin sedoot dulu gan, keep on movin' .........

    BalasHapus
  10. lanjutkan kreatifitas anak bangsa,,

    BalasHapus

jangan dibaca aja kawan-kawan, ingat juga commentnya!
*explore your self in a system*
-exosystem 4 ever -

+banner sobatt+

+Blog Roll+

+sobat+

 

● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●