● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●

+translator+

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

10.14.2009

[- 3 tema windows xp terbaik - ›»

Hallo teman,, maaf yah aku baru post.. soalnya selama ini lagi sibuk.. yah hampir ± 4 hari gak ke warnet (wah udah kayak setahun aja).. sekali lagi maap yah prend!
Ok terkadang kita merasa bosan untuk mengutak-atik atau bermain-main dengan komputer jika tampilannya kurang bagus atau hanya itu-itu saja dan tidak pernah diganti atau malas mengganti atau malas nge-download atau apalah..! he9
seperti wallpaper, screen saver, font, kursor, tema, dll
tapi pada artikel ini saya akan membagi kepada teman-teman tentang ‘tema komputer terbaik’ (yang pernah saya coba)
ok cekidot:

3. Tema Crystal XP
Tema ini mempunyai color scheme –nya biru kristal.. jadi menyejukkan pandangan mata saat melihat layar komputer kita..
Juga dihiasi dengan wallpaper pinguin yang lucu n imut-imut hehehehe
Preview


Download Tema Crystal XP di sini

2. Tema Vista Inspirant
Dengan bergaya tampilan windows vista, tema ini sangat menarik.. mempunyai nada start up (dan nada lainnya), gambar wallpaper start up yang menarik.. berbeda dengan tema-tema lainnya.. tentunya khas windows vista juga tentunya dapat dicoba pada xp kita..
Preview


Download Tema Vista Inspirant di sini

1. Tema Crystal Clear
Nah ini tema yang dipakai saya sekarang! Warnanya tidak beda jauh dengan Crystal XP namun yang membuat saya tertarik adalah adanya fasilitas ‘uber icon (seperti shortcut)’ di desktop
Preview

Yang kelihatan enaklah kalo dilihat.. eittz bukan hanya untuk dilihat.. fungsinya juga bagus.. kita dapat mengubah font pada keterangan icon gambarnya (mudah-mudahan gak bingung :))
Preview


Download Tema Crystal Clear di sini


Tema-tema ini pada saat selesai diinstal memerlukan proses restart agar semua komponen berjalan sempurna (tambahan aja)
Pokoknya semua tema ini dijamin berkualitas 100% sayang sekali jika teman membaca artikel ini namun tidak mendownloadnya..^_^


Related Post



5 komentar:

  1. knp aku ngak bs download ya
    yg muncul tulisan
    550 failed to change directory

    BalasHapus
  2. yang mana sob "anonim"????? hehehehe

    BalasHapus
  3. thankz brother infony !

    BalasHapus
  4. harus register lagii ya??

    BalasHapus

jangan dibaca aja kawan-kawan, ingat juga commentnya!
*explore your self in a system*
-exosystem 4 ever -

+banner sobatt+

+Blog Roll+

+sobat+

 

● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●