● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●

+translator+

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

10.20.2009

[- Skin Winamp Terbaik - ›»

Hallo all! Jumpa kembali dengan SMAN 4 KUPANG, postingan kali ini tentang tema winamp atau skin winamp.. tentunya teman sudah tak asing lagi mendengar nama winamp ini, software terbaik yang sering digunakan untuk memutar lagu ini juga mempunyai banyak tema, yang tentunya dapat mempercantik winamp teman..
Juga supaya teman tidak bosan mendengar lagu (hehe?) atau apalah (jadi bingung sendiri!)
Nih aku kasih ‘beberapa’ tema winamp yang paling/sering/selalu q pakai, dilihat previewnya dan langsung disedot ok?!
Cekidot:



1.

download di sini


2.

download di sini


3.

download di sini


4.

download di sini


5.

download di sini


6.

download di sini


7.

download di sini


8.

download di sini


9.

download di sini


10.

download di sini


Lumayan kan? Tapi tu juga termasuk tema terbaikq selama berburu skin di dunia maya.. tapi teman tenang aja nanti kalo aku dapat lagi tema terbaru yang T O P otomatis langsung dipost deh oh ya,, kalo teman mau berburu sendiri kunjungi linknya: http://1001skins.com/ oke bye teman-teman!!!


Related Post



2 komentar:

  1. keren juga, ijin sedot kk. gak copo nich, dewa dech gan

    BalasHapus
  2. KOq ga bisa di download bung...???

    BalasHapus

jangan dibaca aja kawan-kawan, ingat juga commentnya!
*explore your self in a system*
-exosystem 4 ever -

+banner sobatt+

+Blog Roll+

+sobat+

 

● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●