● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●

+translator+

English French German Spain Italian Dutch

Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

10.22.2009

[- Jadi Jagoan Ketik - Mengetik Typing Master - ›»

Melatih Kecepatan dan ketepatan jari menggunakan Typing Master

Hello teman-temanq tersayang* (*khusus cewek hehe:)) terimakasih ya masih setia mengunjungi blog sman 4 kupang ini..!

Aku sering ngelihat di tv, orang barat tuh ngetik di kompinya gak perlu lihat keyboard n langsung melihat layar monitornya, wuiz keren,, kalo aku ngetik ya udah lumayanlah, masih lirik-lirik keyboard 'dikit' (huuu pe-de amat!)
Tapi tu karena bantuan software yang diberikan kakakq, softwarenya bernama 'Typing Master'

Sistem pengajarannya seperti kurzus ada course 1, course 2 dst.. Setiap kursuznya memiliki tahap2 latihan ketik; dari mengetik huruf, kata, kalimat dan paragraf
Yang sangat mengagetkan efeknya membuat kita mengetik dengan cepat juga tepat dan jika sudah lulus kursus typing nya dijamin 100% kita mengetik tanpa perlu melihat keyboardnya! Aq sendiri baru di course 2, yang susahnya tu pas ngetik paragraf..
Oh ya gak usah takut salah ketik.. Nanti ada reviewnya yang melatih kita agar mengurangi kesalahan ketik yang sering terjadi..
Oke mau jadi jagoan ketik- mengetik?

Download Typing Master di sini

dan jangan lupa install cr*cknya agar dapat full versi!
Oke.. Dah teman-teman!

Related Post



5 komentar:

  1. izin nydot typ.m boz..
    btw, kl bk pk opmin msih agak berat
    thnx,.

    BalasHapus
  2. maksh y... tp password wat ekstraknya apa ya... cz pnya q trial ni.... mksh y

    BalasHapus
  3. oh bro utk anonim1: iyah udah agak ringan sekarang , kalo pake opmin n tanpa memuat gambar cuma 11kb beratnya..
    anonim2: oh lupa pass nya: sman4kupang
    gimana gan?

    BalasHapus
  4. aku sdh unduh bosz,, thank yo

    BalasHapus

jangan dibaca aja kawan-kawan, ingat juga commentnya!
*explore your self in a system*
-exosystem 4 ever -

+banner sobatt+

+Blog Roll+

+sobat+

 

● CopyRightLeft 2009 - Forever | By Exosystem and Hendh Rose ●